RSS

Aku

Aku di umur 50 tahun

Aku ingin berbagi pengetahuan. Blog ini aku isi apa saja yang bisa saya sampaikan pada orang yang kebetulan membuka blog aku. Tentang Tehnik, seni, manajemen, baik manajemen umum maupun motivasi dan ekonomi. Tentang Agama ( Islam ), sejarah agama Islam dan perkembangannya. Bagiku berbagi adalah sesuatu yang baik. Aku harap dapat masukan juga dari rekan-rekan semua. Emailku dsuwitohadi@gmail.com. Thanks, untuk semua yang telah hadir di blog ku

Iklan
 

28 responses to “Aku

  1. welly

    16 Januari 2010 at 15:55

    thxs

     
    • Didik Suwitohadi

      19 Januari 2010 at 05:39

      thanks sudah melihat blog aku.

       
    • Rustam

      30 Oktober 2010 at 00:47

      Aq mau berbagi pengetahun.

       
  2. g burmawan

    2 Maret 2010 at 00:28

    Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    Salam kenal, mudah2 an Alloh ridho dengan apa yang kita kerjakan karena hanya Alloh lah tuhan kita.
    Semoga saudara selalu dalam ridhoNYA, Amin.
    Terimakasih.
    Wassalama, Wr. Wb.

     
    • Didik Suwitohadi

      3 Maret 2010 at 05:31

      Terimakasih Mas/Pak, atas waktunya telah berbagi di blog ini. Semoga apa yang saya sampai di blog ini ada manfaatnya. Salam damai.

       
  3. muhammad aanx farhan

    25 Maret 2010 at 06:29

    maaf ya numpang curat coret..
    salam kenal aja dari org yg mash awam tentang dunia maya…
    gantian dong kunjungi punyaku…
    hehehehe…
    piss aahh…

     
  4. TriZ

    5 Mei 2010 at 09:16

    kerenlah blognya ilmu pengetahuanku jadi bertambah…

     
    • Didik Suwitohadi

      6 Mei 2010 at 03:20

      Trim, semoga banyak gunanya isi blog saya. Salam

       
  5. dimazgogon

    22 Juni 2010 at 15:12

    Assalamu ‘alaikum wr wb

    Salam sejahtera untuk anda sekeluarga

    Thank’s udah mau komentar di blog aku yang masih bau kencor, oke…..anda tanya gimana caranya iklan bisa dipasang di wordpress.
    Guampang buanget…………..alias mudah he he he

    Step 1: anda copas dulu gambar iklan tersebut dan simpan,
    Step 2: anda coba masuk buat tulisan baru….anda insert gambar terasebut, lalu anda masukkan link gambarnya, lalu anda klik di htmlnya so copas lalu simpan,
    Step 3: hasil copas step ke 2 anda copas ke widget/text…..so berhasil deh….

    Semoga membantu,
    Wassalam

     
    • Didik Suwitohadi

      28 Juni 2010 at 05:29

      Sori aku masih bingung, copas itu apa. copipaste ? Terus kalau terpasang, duwitnya datangnya darimana kemana ? kan rugi kalau blog akuu dipasang iklan tapi gak bayar ? Anda dimana ? Kalau di Sby, kita bisa copi darat nggak.

       
  6. dimazgogon

    22 Juni 2010 at 15:27

    susulan

    Ada masukan nich untuk anda, perbanyaklah anda browsing, find and cari terus informasi, informasi bukan hanya ada di artikel bahasa indonesia aja.
    Jangan lantas gak bisa bahasa inggris lantas anda gak mau membaca artikel inggris atau bahasa lain……..khan ada translate….he he
    semoga membantu dan selamat beraktifitas

     
  7. dimazgogon

    25 Juni 2010 at 12:43

    wah gak pernah tengok nich orang

     
    • Didik Suwitohadi

      28 Juni 2010 at 05:21

      tengok apa om ? Aku blogeer baru nih. Minta saran untuk perbaikannya. trims sudah datang di blog aku

       
  8. dimazgogon

    3 Juli 2010 at 12:40

    enggak kamunya koq jarang tengok di blog….he he gitu lho…..yang jelas kita sama2 belajar gitu lho…….coy

     
  9. dimazgogon

    24 September 2011 at 03:35

    Salam sejahtera

    Maaf baru dibales ki mas………….misalnya link kita yg formatnya dokumen……..awal prosesnya upload dulu file tersebut………kalau udah klik my file……klik link, kalau edit itu meralat tulisan lingnya…..

     
    • Didik Suwitohadi

      27 September 2011 at 06:10

      Trims. Aku sudah ngirim balasannya ke email kamu. Nah kini yang aku masih belum bisa adalah gimana menghasilkan uang melalui blog gratis wordpressku ini. Caranya saya gak tahu. Sudah tak utak atik tapi gak bisa bisa. Kasih tahu yang gamblang. Sori minim poengetahuan komputer nih.
      Trims atas semuanya.

       
  10. dimazgogon

    28 September 2011 at 13:27

    Salam hangat

    Aku dijogja ki mas…..gak di surabaya……soal kemarin ntar dulu yach…..

     
  11. dimazgogon

    28 September 2011 at 13:32

    Kalau gak ada httpnya……kayaknya impossible deh…..harus ada http://…….coba anda latihan di alamat ini deh >
    http://bitly.com/

    siapa tahu membantu….
    wassalam

     
  12. dimazgogon

    28 September 2011 at 13:35

    misalnya artikelku yg asli ini
    http://dimazgogon.wordpress.com/?p=3556&preview=true

    trus diperpendek jadi
    http://bit.ly/nd0CvB

    Oke….?

     
  13. Benny Kay

    8 Januari 2012 at 18:51

    blognya bagus mas,,,

     
  14. irma anjelie

    23 Maret 2012 at 07:05

    isi blogx dpat mnmbbh awasan ssaya hehee trmksh pak,,,,

     
  15. Rafael

    8 April 2012 at 13:10

    blogwalking 🙂

     
  16. Semy

    19 Mei 2014 at 10:35

    blog yang bagus…salam kenal!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: